首页  学生工作  学生活动 | 新闻详情

博世汽车部件(苏州)有限公司莅临我院交流座谈

来源:自动化学工   发布时间:2021-11-08

1028日,博世汽车部件(苏州)有限公司高级人力资源经理汤磊一行3人莅临我院交流座谈。副院长王强老师,分团委书记郑春春老师,学院郭鸿浩老师、刘泽远老师、刘烨老师及科学与技术协会主席团成员参与本次座谈会。


交流座谈会现场


王强副院长代表学院向博世公司汤磊经理一行的莅临表示欢迎,就学院生源情况、专业构成、学院科研硬件设施、实验环境、学校产学研情况和政策等方面进行了全面介绍,并希望与博世公司在生产实习、实践活动、实习校招等多方面达成深度合作。


王强副院长发言


随后,博世公司汤磊经理对公司的背景、产品、研究方向等多方面做了详细介绍,重点介绍了近期研发部门在两轮车及运动车方面的研究成果、遇到的研发瓶颈问题,并表明希望能在此方面达成校企合作,起到互惠共赢的良好效果。


博世公司汤磊经理发言


郭鸿浩老师、刘泽远老师、刘烨老师与博世公司技术负责人进行深入交流,通过分析市场现状、现有成果等方面,就产品的电机驱动、电拖控制、智能互联等方面的合作展开讨论,初步明确校企合作研究方向。


学院老师与博世公司技术负责人进行交流


院科协主席团重点介绍了我院科协智能汽车竞赛、柚子快跑等科技节活动及挑战杯、创新杯等科创活动情况,就社会实践、人才招聘等方面的情况与博世公司进行了深入交流。

本次交流活动进一步加强了学校与企业间的合作交流,实现了校企资源的有机配置,推动了学院与企业间开展多层次、多形式、多领域的合作,为满足学校、企业双向需求提供了新的途径。

学院历来高度重视产学研合作,积极搭建平台,深化校企合作,充分发挥自身学科专业特长,调动各系(中心)教师积极性,致力推动学院产学研工作再上新台阶。


撰稿:栗晓敏  初审:郑春春  审核:孙委委


版权所有©全球十大网赌排行app-最火的网赌app