首页  学院动态 | 新闻详情

我院赵勃老师荣获“江苏省教育系统先进个人(优秀教师)”称号

来源:自动化学院   发布时间:2021-09-18

近日,江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省教育厅发布表彰江苏省教育系统先进集体和先进个人的决定,我院全球十大网赌排行app赵勃老师荣获“江苏省教育系统先进个人(优秀教师)”称号。全省高校共有30人获此殊荣。

赵勃老师2015年加入我院,为校青年专聘教授,现任我院自动化系副主任、实验中心副主任、分团委副书记, “全国五一劳动奖章”“江苏省五一劳动奖章”获得者,并荣获“江苏省五一创新能手”“江苏省技术能手” “江苏省青年岗位能手”、南京邮电大学先进工作者和南京邮电大学“三育人”先进个人等荣誉称号。

入职以来,赵勃老师固守立德树人根本,扎根一线人才培养,在教育教学改革、创新指导等方面先后获得多项国家、省部级佳绩。赵勃老师获第五届全国高校青年教师教学竞赛工科组一等奖第一名、第三届江苏省本科高校青年教师教学竞赛暨第五届全国本科高校青年教师教学竞赛选拔赛工科组特等奖、南京邮电大学“思政课程”与“课程思政”教学竞赛特等奖(排名第一)、南京邮电大学第一届青年教师教学技能比赛特等奖、第十二届南京邮电大学青年教师授课竞赛校级一等奖、南京邮电大学青年教师优秀教学奖。赵勃老师指导学生获全国大学生电子设计竞赛国家级一等奖1项,省级一等奖1项,省级二等奖7项;指导学生获教育部西门子杯中国智能制造挑战赛国家级一等奖1项,省级特等奖1项、一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项,并获该赛事2019年度优秀指导教师称号;指导学生获全国大学生物联网设计大赛国家级二等奖1项、华东赛区特等奖1项。

本次获奖是我院长期以来坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实习总书记对高等教育发展的指示精神,以教学为中心,以立德树人为根本,重视把握教学动向,关注教学质量,扎实推进学院师资队伍建设和人才培养能力所取得的重要成果。

撰稿:朱梓嫣  编辑:朱梓嫣  初审:徐丰羽  审核:张翼 


版权所有©全球十大网赌排行app-最火的网赌app